^•.•° ♥ بنوتات الفراولهـ™♥ °•.•^


هـًٍـــًٍــًـــلا وغــًٍـًـٍ♥ـۓـــلا
 
بوابهـ الفرولاتالرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بـــــــــعـــــضــــ نصاإآأحـــ..... للاظافر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
strawberry girl
فريق الادارة
فريق الادارة
avatar

نجًُمكـ آلمفضَل/ : سيلينا جوميز
شخصيتكـ/ : عنيدة اكثر من اللازم
السرطان التِنِّين
مسَآهمآتيـے : 804
نقاط بنوتات الفراولهـ : 60329046
سٌّمعَتك فى بنوتات الفراولهـ : 35
تاريخ الميلاد : 22/07/2000
تاريخ التسجيل : 06/06/2010
العمر : 17
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : راااااااايقة

مُساهمةموضوع: بـــــــــعـــــضــــ نصاإآأحـــ..... للاظافر   الخميس يناير 27, 2011 7:09 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

احرصي دائما على :
*استعمال عود البرتقال لتنظيف الأظافر من الداخل والتخلص من الأوساخ الناعمة المتجمعة تحتها ..
* مرري القليل من زيت الأظافر على البشرة الميتة حول الأظافر لتغذيتها وتلطيفها ، ويمكن استخدام مرطب الشفاه إذا لم يتوفر لديك الزيت المخصص للأظافر ..
* بعد طلاء الأظافر استعيني بـفرشاة احمر الشفاء القديمة .. انقعيها بمحلول مزيل الطلاء ونظفي بها الجوانب الملطخة بالطلاء

احذري من :
* توزيع الطلاء بمقربة من حافة الجلد الميت .. فالمانيكير يتراكم دائما فراغات بسيطة بين الظفر وحافة الجلد الميت المحيط به.
*توزيع طبقات كثيفة من الطلاء لأنها تستغرق وقتا طويلا لتجف كما أنها تتقشر لاحقا بسرعة ولا تدوم طويلا .. وبدل ذلك جربي توزيع طبقات رفيعة جدا من الطلاء ..
* إهمال ضرورة توزيع الطبقة القاعدية لأنها تساعد على ثبات الطلاء كما تقي الأظافر من التلطخ .
منقول
[/quote]

[url=http://www.0zz0.com][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكرا على الصور اسبونجية صفراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بـــــــــعـــــضــــ نصاإآأحـــ..... للاظافر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
^•.•° ♥ بنوتات الفراولهـ™♥ °•.•^ :: العناية بالجسم والبشرة والشعر والمكياج للفراولات-
انتقل الى: