^•.•° ♥ بنوتات الفراولهـ™♥ °•.•^


هـًٍـــًٍــًـــلا وغــًٍـًـٍ♥ـۓـــلا
 
بوابهـ الفرولاتالرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 باستا الروبيان بخلطة السيزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
strawberry girl
فريق الادارة
فريق الادارة
avatar

نجًُمكـ آلمفضَل/ : سيلينا جوميز
شخصيتكـ/ : عنيدة اكثر من اللازم
السرطان التِنِّين
مسَآهمآتيـے : 804
نقاط بنوتات الفراولهـ : 60329226
سٌّمعَتك فى بنوتات الفراولهـ : 35
تاريخ الميلاد : 22/07/2000
تاريخ التسجيل : 06/06/2010
العمر : 17
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : راااااااايقة

مُساهمةموضوع: باستا الروبيان بخلطة السيزر   الخميس يناير 13, 2011 10:55 pm

المقادير:
٢ كيس باستا
ربع كيلو بروكولي
٢ م-ك صلصة سلطة سيزر
ربع كيلو روبيان - جمبري غير مطبوخ مقشر و منزوع الأضلاع
ثلث م-ص قشور فلفل احمر مطحونة
ثلث كوب جبن رومانو مبشور
الطريقة:
طريقه عمل باستا الروبيان بخلطة السيزر
تطهي الباستا حسب التعليمات الموجودة على العلبة
و يتم تقشير الروبيان ووضعه جانبا
و قبل أن تنضج ب 3 دقائق
يضاف البروكولي بينما تنضج الباستا
يسخن 2 م-ك من الصلصة في مقلاة على درجه حرارة فوق الوسط
ثم يضاف الروبيان - الجمبري و قشور الفلفل
و تطهي علي النار لمده 3-4 دقائق
أو حتى ينضج الروبيان - الجمبري
ثم تجفف الباستا و البروكولي
و تقدم باستا الروبيان - الجمبري بخلطه سيزر
و بالهناء و الشفاء

[url=http://www.0zz0.com][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكرا على الصور اسبونجية صفراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
باستا الروبيان بخلطة السيزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
^•.•° ♥ بنوتات الفراولهـ™♥ °•.•^ :: مطعم الفارولات-
انتقل الى: