^•.•° ♥ بنوتات الفراولهـ™♥ °•.•^
بنوتات الفراولهـ 889783091
^•.•° ♥ بنوتات الفراولهـ™♥ °•.•^
بنوتات الفراولهـ 889783091
^•.•° ♥ بنوتات الفراولهـ™♥ °•.•^
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هـًٍـــًٍــًـــلا وغــًٍـًـٍ♥ـۓـــلا
 
بوابهـ الفرولاتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بنوتات الفراولهـ 286034894 بنوتات الفراولهـ 661237015 بنوتات الفراولهـ 350793480 بنوتات الفراولهـ 661237015 بنوتات الفراولهـ 392688529 بنوتات الفراولهـ 661237015 بنوتات الفراولهـ 853602497 بنوتات الفراولهـ 661237015 بنوتات الفراولهـ 686670272 بنوتات الفراولهـ 286034894 بنوتات الفراولهـ 661237015 بنوتات الفراولهـ 350793480 بنوتات الفراولهـ 661237015 بنوتات الفراولهـ 392688529 بنوتات الفراولهـ 661237015 بنوتات الفراولهـ 853602497 بنوتات الفراولهـ 661237015 بنوتات الفراولهـ 686670272 بنوتات الفراولهـ 286034894 بنوتات الفراولهـ 661237015 بنوتات الفراولهـ 350793480 بنوتات الفراولهـ 661237015 بنوتات الفراولهـ 392688529 بنوتات الفراولهـ 661237015 بنوتات الفراولهـ 853602497 بنوتات الفراولهـ 661237015 بنوتات الفراولهـ 686670272

 

 بنوتات الفراولهـ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
strawberry girl
فريق الادارة
فريق الادارة
strawberry girl


نجًُمكـ آلمفضَل/ : سيلينا جوميز
شخصيتكـ/ : عنيدة اكثر من اللازم
السرطان التِنِّين
مسَآهمآتيـے : 804
نقاط بنوتات الفراولهـ : 60342294
سٌّمعَتك فى بنوتات الفراولهـ : 35
تاريخ الميلاد : 22/07/2000
تاريخ التسجيل : 06/06/2010
العمر : 23
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : راااااااايقة

بنوتات الفراولهـ Empty
مُساهمةموضوع: بنوتات الفراولهـ   بنوتات الفراولهـ Emptyالخميس فبراير 10, 2011 10:07 pm

اول شيء خدع بصرية


ثانيا: خدعة بصرية
خدعة بصرية غامضة
***************
تمعني جييييييييدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هناك 3 اوجه في الصووووورة

ابغا كل وحدة تقولي وش هي



هل وجدتيها؟؟


********************************


ثانيا صور ياسمين عبد العزيز عسل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

**********************************

ثالثا لعاشقات البنفسجى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

**********************************

رابعا اخبار


احذر.. الخطر تحت أصابع يديك

يعرضها للغبار والأتربة التي تحمل كمَّاً هائل من الجراثيم .وقد ذكرت دراسة أن عدد أجهزة الكمبيوتر الشخصي المستخدمة في العالم سيصل عددها إلى نحو 3.1مليار جهاز بحلول عام 2010م وهذا الرقم الكبير جداً للأجهزة التي يتم استخدامها فعلياً وليست مخزنة في المستودعات وأماكن البيع. وبينت الدراسة أن فتات الطعام والأتربة التي تتجمع أسفل مفاتيح لوحة الكمبيوتر تأتي بسبب تناول الطعام و الحلويات أثناء العمل على الكمبيوتر، حيث حلل الباحثون الأتربة والبقايا العضوية التي تتجمع أسفل مفاتيح لوحة المفاتيح، وكشفت نتائج التحاليل أن 56% من تلك البقايا هي لمواد غذائية من الشيكولاتة و البسكويت وفتات الخبز، إضافة الي وجود حشرات ميتة وأظافر بشرية وخصلات الشعر
لكن ما هي الأمراض التي تنتج عن تلوث لوحة المفاتيح ! كما بينت الدراسة أن من هذه الأمراض، أمراض الجلد والدفتيريا والأكزيما وعدوى الفطريات والهربس والتهاب المعدة والمريء واضطرابات اللثة والالتهاب الرئوي والتهاب الكبد وتسمم الدم والأنفلونزا. وتنتقل هذه الأمراض خاصة مع نقص النظافة الشخصية
وقال ريتشارد ساماراسين، مدير المبيعات في مؤسسة "تيكلين" المتخصصة في دراسة مستوى نظافة وسلامة أجهزة تقنية المعلومات لمعرفة المخاطر الصحية التي تهدد المستخدمين: تنتقل الأمراض كما تنتقل النار في الهشيم لا سيما عبر استخدام لوحات مفاتيح كمبيوتر مشتركة .والجراثيم مثل "الليستيريا" و"السالمونيلا" يمكن أن تبقى عالقة في الأصابع مدة 24ساعة ويمكن أن تبقى حية أيضاً 24ساعة أخرى في لوحة المفاتيح. وبعض أجزاء اللوحة تخفي مخاطر صحية أكثر من غيرها لا سيما الأزرار الكثيرة الاستخدام
وللحفاظ على نظافة لوحة المفاتيح توصي المؤسسة التي عملت الدراسة بحمل لوحة المفاتيح مقلوبة وهزها بقوة لإسقاط البقايا المحشورة داخلها أو بإمكان رفع أغطية المفاتيح واستخدام المكنسة الكهربائية لتنظيفها
وقانا الله من الأمراض وألبس الجميع ثوب الصحة والعافية..


*************************************

خامسا:حلويات
كيك البلاك فورست

المقادير :
1- للكيك
½ كوب زبدة
½ كوب سكر
5 بيض مفصول
½ كوب شكولاته ذائبة
3/1 كوب نشا
½ كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2- للحشو
.سكر + كريز
كريمة لبانى + سكر بودرة.
3- للتزيين
كريمة لبَاني.
سكر بودرة.
شيكولاته مبشورة.
كريز.
الطريقة :
1- للكيك
- تُخفق الزبدة جيداً ويضاف السكر ويستمر في الخفق حتى تصبح هشة كالكريمة.
- يُضاف صفار البيض إلى الخليط تدريجياً ونستمر في الخفق.
- تضاف الشكولاته الذائبة مع مراعاة أن تكون دافئة وتُخلط حتى تتجانس مع باقي المواد.
- يخلط النشا والدقيق والبيكنج بودر ثم يُضاف تدريجياً إلى الخليط و يُترك جانباً.
- يُخفق بياض البيض إلى أن يصبح صلباً.
- يُضاف قليل من بياض البيض المخفوق إلى خليط الشكولاته ثم يُقلب حتى يتجانس.
- يُضاف خليط الشكولاته وبياض البيض إلى المتبقي من بياض البيض المخفوق ويقلب بخفة حتى تتجانس المواد جيداً.
- يُصب خليط الكيك في صينية مدهونة بقليل من الزبدة ومرشوشة بقليل من الدقيق، وتُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
2- للحشو
1- يُذاب السكر على النار حتى يُصبح كراميل و يضاف الكريز ويقلب حتى يصبح خليطاُ متماسكاً.
2- تُخفق الكريمة اللباني جيداً مع إضافة السكر البودرة حتى تُصبح متماسكة .
3- تزيين الكيك
- تقطع الكيكة إلى ثلاث طبقات، ثم تحشى كل طبقة بالكريز وبالكراميل والكريمة المخفوقة.
- تُخفق الكريمة اللباني جيداً مع إضافة السكر البودرة ، و تُغطى الكيكة بالكريمة المخفوقة، ثم تُزين بالكريمة باستخدام

********************************

سادسا:انشودة
انشودة وردتنا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

********************************




لا تنسوا الرد لانني بحثت بكل جوجل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بنوتات الفراولهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بنوتات الفراولهـ
» بنوتات الفراولهـ
» بنوتات الفراولهـ
» مكتبهـ جليتر منتدانا بنوتات الفراولهـ
» حصرياً على بنوتات الفراولهـ فيلم ذى الشعر الطويل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
^•.•° ♥ بنوتات الفراولهـ™♥ °•.•^ :: مجلة الفراولات-
انتقل الى: